produzione caciocavallo

Caciocavallo artigianale

caciocavallo

Il formaggio caciocavallo è un prodotto a pasta filata dalla forma ovale con testina avente crosta dura e sottile color nocciola variegata di muffe se stagionato a lungo. Internamente la pasta compatta giallo paglierino ha sapore dolce quando è fresco, mentre con il passar del tempo presenta rade occhiature o sfogliature, tale da renderne l'odore intenso e il gusto più deciso e piccante.

Consumato anche alla brace, si accompagna a qualsiasi pietanza abbinato a dei vini rossi corposi.

 

Il Caseificio Laera Michele a Noicattaro, Bari, è specializzato nella produzione artigianale di caciocavallo per la clientela di tutta Italia.

CASEIFICIO LAERA MICHELE | 56, Via Logroscino - 70016 Noicattaro (BA) - Italia | P.I. 03381150725 | Tel. +39 080 4780047 | Fax. +39 080 4782172 | caseificio-laera@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite