produzione giuncata

Giuncata e latticini di produzione artigianale

giuncata

Anticamente lasciato ad asciugare sui giunchi, da cui il nome, la giuncata è un formaggio freschissimo dal gusto dolce, ottimo con un filo di olio e pepe o nelle insalate.

 

La giuncata di capra ha origini antichissime e, probabilmente, è uno dei primi formaggi messi a punto dalla tradizione casearia meridionale. E' un formaggio dolce, dal gusto delicatissimo, appena percettibile e va consumata freschissima.

 

Il Caseificio Laera Michele a Noicattaro, Bari, offre una produzione artigianale di giuncata tenendo conto dei metodi tradizionali della sua lavorazione.

 

CASEIFICIO LAERA MICHELE | 56, Via Logroscino - 70016 Noicattaro (BA) - Italia | P.I. 03381150725 | Tel. +39 080 4780047 | Fax. +39 080 4782172 | caseificio-laera@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite