produzione stracciatella

Produzione latticini tipici della Puglia e della Basilicata

stracciatella

Il Caseificio Laera Michele a Noicattaro, Bari, si occupa della produzione artigianale di stracciatella.

La stracciatella è un latticino tipico della Puglia e della Basilicata. Si tratta di una variante della Burrata, o meglio, è l’interno della burrata stessa, costituita da straccetti di mozzarella (da cui prende il nome) e panna fresca.

La stracciatella, se freschissima, ha un sapore talmente piacevole che va consumata da sola, senza nessun condimento, magari accompagnata da una semplice insalata verde.

Esistono però molte ricette in cui si prevede la stracciatella, tra cui alcuni primi piatti di orecchiette, i fiori di zucca ripieni, crostini e omelette. Si abbina perfettamente a vini bianchi secchi.

CASEIFICIO LAERA MICHELE | 56, Via Logroscino - 70016 Noicattaro (BA) - Italia | P.I. 03381150725 | Tel. +39 080 4780047 | Fax. +39 080 4782172 | caseificio-laera@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite