lavorazione ARTIGIANALE

Produzione artigianale di mozzarelle, fiordilatte, burrata e formaggi

Lavorazione latte

 

L’arte casara del caseificio Laera nasce dal 1979 in una tipica masseria nelle campagne di una piccola frazione del comune di Noci grazie all’esperienza tramandata da padre in figlio dell’arte della lavorazione del latte.

 

Anni di lavoro e professionalità hanno portato LAERA il nostro marchio ad affermarsi nel settore caseario pugliese e nazionale.

 

La rigorosa selezione del miglior latte della rinomata Murgia Pugliese ed una attenta lavorazione artigianale degli antichi casari, hanno fatto apprezzare la squisitezza e genuinità dei nostri prodotti, contraddistinti tutti dall’assoluta qualità.

 

FIORDILATTE la regina dal cuore caldo del formaggio a pasta filata di latte vaccino Pugliese mozzato a mano

 

BURRATA il cuore tenero del fiordilatte e panna di latte vaccino Pugliese in fagottino

 

STRACCIATELLA straccetti di fiordilatte e panna di latte vaccino Pugliese

 

SCAMORZA la tradizione Pugliese del formaggio a pasta filata mozzato a mano

 

SCAMORZA AFFUMICATA la tradizione Pugliese del formaggio a pasta filata mozzato a mano aromatizzata con fumo di fuoco di paglia

 

MANTECA cuore di burro freschissimo di latte vaccino in fagottino di scamorza

 

CACIOTTA il formaggio dai sapori, profumi e colori del latte della Murgia Pugliese

 

CACIOCAVALLO il più antico formaggio a pasta filata di masseria Pugliese, tenuto a stagionare legato a coppia per il collo con corda di giunco a “cavallo” di una trave

 

CACIORICOTTA il formaggio di masseria Pugliese, dolce e fresco da tavola, salato e stagionato da grattugia, oggi il formaggio principe della “dieta mediterranea”

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